сойти сума

С ума сойти , четырнадцатый год
Почти простился с нами, будет в прошлом
Дополнив лет обычный натюрморт,
Плохим своим, своим для нас хорошим.
Я со стены снимаю календарь,
Еще раз оглядев его лукаво,
Кладу его в каминный черный ларь,
И пить иду остывшее какао,
И столько мыслей снег летящих туч
Во мне рождает и немного грустно,
Сироп варенья сладок и тянуч,
И вслух я сам себе читаю устно.
Уж минул год, который , милый год
И как всегда я жду что будет чудо,
Но понимаю очень, наперед
Что чудо жизнь, и большего не будет...


Рецензии