Свобода из ада

Спаси меня из этого ада,
Вытащи меня из него.
Возненавидела я гада,
Но, видимо, так суждено.
Хочется рвать, кричать...
Хочется замкнуться в себе.
И тихо там орать,
Не понять это тебе.
Но с другой стороны свобода,
Друзья, гулянки и смех
И мир прекрасен с небосвода,
Но существует только грех.


Рецензии