***

Курение убивает?
Пф, да пусть.
Не оно меня огорчает
От другого на сердце грусть.

Любовь не хуже дымления
Умеет калечить людей.
У него хоть честнее намерения,
Убить нас всех поскорей.

На людях ведь нету картинок
Что честно нам скажут ответ.
У сигарет не бывает заминок,
Не приносят они неожиданных бед.


Рецензии