Лето 2015

I
Жаркое лето двадцать-пятнадцать
Воздух тяжелый и душный
Хочется в море скорей искупаться
Но ехать по-прежнему нужно

Метаморфозы летающих фар
Дорога виляет игриво
Волосы взмокли, по коже пожар
А кто-то же пьет сейчас пиво!

Припев:
Давай завтра встретимся
В двадцать-пятнадцать
На пляже под стареньким кедром
Два города встретимся
В двадцать-пятнадцать
Ты прилетишь — я приеду

II
Жаркое лето, пора отпусков
По радио сотни приветов
В обнимочку с вечером бродит любовь
Легко отменяя запреты

Я еду на встречу, я еду к тебе
Включая все скорости света
И мысленно шлю благодарность судьбе
За наше совместное лето!


Рецензии