Зимнее

Укрывшись белым снежным покрывалом,
Девчонка босоногая – Земля
Спит до весны, она устала
Бежать по кругу ленты бытия.

Орбиты круг планета пробежала.
Пробежка в год длиной, все вьется жизни Нить.
И новой жизни хрупкое начало
Под снегом начинает восходить.


Рецензии