Твой Выбор, нелегкое дело...

Злее Зла не может быть Дьявол,
Ведь он сам воплощение Зла.
А тот, кто сам его, выше,
Творец Любви и Добра.

И он никогда не позволит,
Стать Добру, ниже Зла.
И даст Человеку, Выбор,
Сделать свой шаг, куда.

А выбор, нелегкое дело..,
Решают тут все, за себя.
Шагнуть тебе, в сторону Солнца,
Или туда, где есть ещё Тьма.


Рецензии