Будь моим знаменьем впредь

Думал так играясь в прятки
Солнце разберётся с тьмой
Но в испуг кромешной схватки
Сплоховал наш записной

В ночь ретируясь инертным
Под себя поджал хвосты
Был бы я потерян следом
Если б не сверкнула ты

В небе, что лишённом жизни
Как иссохшей ветви твердь
Словно блеск звезды лучистой
Будь моим знаменьем впредь   

  Доброе Зло (В.Ю. Айвазовский)


Рецензии