Квартал S

Нежно падали блики,
Старый квартал уснул.
"Bеsame" где-то рядом
Кто-то кому-то шепнул.
Линией светло-алою
Вспыхивал блеск волны,
Дерево распластало длань,
Тени на крепость легли.

Вечное, что-то вечное
Рядом бродило, таясь.
Луч маяка вдали
Вдруг озарил неба бязь.
И воспарили запахи,
В ночь ветрено увлекая,
А очарованный месяц плыл,
Скалы залива лаская.


Рецензии
Это невероятно похоже на мою поездку в Апулию,
просто один в один.

Борис Бин   06.02.2017 14:47     Заявить о нарушении