Заблудилась...

Заблудилась я на свете,
Средь миров и звёзд в ночи,
Закружилась словно ветер,
На дорогах у судьбы,
Пролетая над Землею,
Я страдала от любви,
И дождем и белым снегом,
Выпадала я в тиши,
И Весной была беспутной,
Томной летом и порой,
Злой Зимой холодной дурой,
Я летела над Землей
В каждой веточке и капле,
Я была , жила , живу,
И прекрасней то что вижу,
Во Вселенной не найду.


Рецензии