Слияние душ

Миг слияния ДУШ,
сквозь пространство и время,
когда мыслей поток в восприятии прост-
знак особый Судьбы, искра Божья-как семя,
cвет потоком,тепло-словно сказочный мост.
Единение душ-двух и трёх,и без счёта...
ДРУЖБА,ВЕРА,ЛЮБОВЬ-красной нитью ответ.
Нужно помнить всегда-жить дано нам не вечно!
И уж точно не знаем-сколь отпущено лет...


Рецензии