Лечу с горы, крича, что мочи...

От красоты захватывает дух,
Несусь с горы я, голову сломя...
Такое выдаю от счастья вслух,
Как будто "из огня да в полымя"...

Лечу с горы, крича, что мочи,
Закрыв глаза, судьбе отдавшись...
Прекрасен нынче отдых в Сочи,
На всю катушку, в миг дорвавшись...

Есть все - и горы, и равнины,
А берег моря - полный кайф!!!
Ни с чем красоты несравнимы,
Вот это класс, вот это - "лайф"!!!


Рецензии