А в зеркале глаза пустые

А в зеркале – глаза пустые
И смятые черты лица
Сдалась. И всё вокруг постыло.
Жизнь в ожидании конца
Повтором ежедневным длится.
Уныла череда долгов,
Плывут пред взором чьи-то лица,
Огни далёких городов...
Слова, заезженной шарманкой,
Который год – один куплет…
Сижу усталой обезьянкой,
Жую счастливый свой билет…


Рецензии