Ни о чём...

День проходит - ни стиха... ни строчки...
Я сама себя не узнаю...
Может быть, пора поставить точку?
Хоть писать, конечно же, люблю...

Но давно все темы исчерпала -
Лишь любовь всегда волнует кровь...
Нет... Опять блокнот-дневник достала -
И пишу... ему... и про любовь...

Он, конечно, их не прочитает...
И ответа никогда не даст...
Хоть и знает, что люблю... Ведь знает...
Но, как говорят - увы... и ах!

Вариации - не первый месяц -
О любви, нечаянной, пишу...
Не прошу уже его о встрече...
Ни о чем, давно уж, не прошу...

И веду себя довольно глупо -
Как девчонка глупая, порой...
Почему же "как"? Глупа... без шуток...
У мозгов, как видно, выходной...

В долгосрочный отпуск ум отправлен -
И, наверно, так уж суждено,
Что мужчина, незнакомый, стал мне
Близким... хоть чужой он, уж давно...

Рифма снова строчки наполняет -
Вот и стих родился... ни о чем...
Может быть, и он их прочитает,
Лишь подумав: "Я-то здесь при чем?"


Рецензии