***

Привет,хороший мой!И снова я....
Уже в сомненьях, ждёте ли "поэму"
В последний раз, я Вас не поняла,
За что просили у меня Вы извинения?

Не написали больше ничего,
Лишь это слово - принеся волнения...
Так всё же...Что произошло?
Чем заслужила я, такое поведение?

Как начиналось всё...Не уж то всё прошло?...
Нет-нет!Судить я Вас не буду - Бог рассудит,
Мне было с Вами очень хорошо...
И я надеялась, что счастье ещё будет...

Мне кажется, я помню каждый миг,
И каждый жест, и каждое объятие,
Как сильно в мою душу Вы проник,
Увы, не выгнать из неё уже обратно...

Без Ваших рук, так сложно в мире жить,
Лишь в них нашла момент успокоения,
Кто за меня решил, кого любить?
Кому писать свои стихотворения?

Я начинаю медленно сгорать,
Мы в этой жизни лишь марионетки,
Ответьте...мне Вас ждать?
Иль чувства наши раскололись в щепки?

Прошу Вас, напишите мне ответ,
Одно лишь слово - но оно так важно,
Лишь не молчите, я ведь человек,
Мне от молчания - больнее дважды...

И напоследок , я хочу сказать,
Вы самый лучший!- чтобы не случилось,
И если Вы ответите - не ждать...
Тревожить Вас не буду, так сложилось....


Рецензии
Странно, почему любимому на вы))на ты было-бы лучше..а вообщем неплохо,есть знакомые моменты.Удачи!С наступающим!!
С теплом,

Александр Сергеев 8   28.12.2014 12:37     Заявить о нарушении
Александр,всё просто это мир двоих)Спасибо,что заглянули)

Юлиана Королёва   29.12.2014 14:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.