Нетленной... Жизнью, играешь в вечности всегда

     Привычно отпускаем все сомнения.. в незримую для глаза пустоту
     И придаем любви очарование ..когда кругом лишь видим красоту
     За вечным пробуждением друг друга, мы забываем истину одну
     Как выйти всем из замкнутого круга, не оставляя Душу вновь в плену

     И если нам привычно улыбнется..таинственность..и детская мечта
     То знаю тихий омут всколыхнется, и вновь доступной станет высота
     И здесь же, в глубине своей вселенной ,вдруг  вспыхнет, ослепительно звезда
     И в тот же миг,узнаешь что нетленной ..играешь жизнью ,в вечности всегда.


Рецензии