Без Сальвадора Дали

Дополнив нечто ароматом любви
Парфюм утратит ноты
На драгоценные секунды любви
Он положил свои дни
Он скоротал свою жизнь

Смерть превратила его душу в обман
Взамен он продаст её изъян
Он нарисует в твоём сердце любовь
Мир потеряет покой в одночасье

Твой смех внутри взависимасти от обстоятельств
Твой свет изнутри под пыльным слоем времён
Он взорвал моё сердце
Твой дом на земле
Сгорит без вечной любви
КАК душа без мужчин

Какой бы вечной не казалась душа
Забудь о ней она уже не твоя
Какой бы страстной не казалась любовь
Разбей её она убьёт в тебе боль

Твой дождь внутри в монументальности форм классико Дали
Какой бы страстью не пылала душа
Умрёт любовь но не умрут небеса
Каким бы ярким не казался парфюм
ОН ПРИВЛЕКАЕТ И ОЧАРОВЫВАЕТ МУЖЧИН


Рецензии