Горочка

Вниз по горочке бегу,
Удержаться не могу.
Ноги сами как попало
Словно пляшут на снегу.
Очень горочка крута.
Тут и склон и высота,
И подвохов здесь не мало,
Есть опасные места.
Я гляжу, гляжу вперёд:
Где ухаб, где гололёд.
Даже опасаться стала,
Просто оторопь берёт.
Это вовсе не каприз.
Можно сесть и съехать вниз.
Я уже вот так съезжала.
Кочка! Это был сюрприз…


Рецензии