Ты мой самый сумасшедший цветок

Ты мой самый сумасшедший цветок
Я не смог тебя уберечь
В момент, когда ты читаешь чий-то губы
Я перечитываю тень наших встреч
Над небом ты, под небом ты
И зелень глаз твоих, как бездна
«Мой гордый, нежный мальчик …» скажешь ты
                и я исчезну.


Рецензии