Вненародные приметы

Если вам вдруг почудился запах говна,
Вероятно, что вскорости грянет война.
А черемухой пахнет как будто,
Стал быть, ждите народного бунта.
А крысиной повеяло вдруг шаурмой,
Значит надо обед приготовить самой


Рецензии