В далёком финале

В далеком финале, дойдя до края,
В минуту, что станет моим концом,
Хочу, чтобы там, на пороге рая,
Меня встретил ангел с твоим лицом.

Приобнимет крылами, прижимая к груди,
И не скрывая своей печали,
Чуть слышно прошепчет: «А вот и ты…»
И исчезнет пропасть меж нами.

И отступит вся боль, и рассеется мрак,
Что пленил моё сердце веками,
И не будет вопросов, «что?» и «как?»,
Сотрёт  горечь лихими ветрами.

И улыбка твоя, как лечебный бальзам,
На сердечные раны прольётся,
В далёком финале я хочу быть там,
Где сердце твоё вечность бьётся.


Рецензии