Порою перехлестывает обида

Порою перехлестывает обида,
И тут,скорей всего,на самого себя.
Как так случилось - карта бита,
И в одночасье всё потерял:

Страну и веру, ну и дело,
Да, правда, ранее семью...
Кукушка глупая напела,
Но намекала - всё стерплю.

Да так и получилось,в самом деле,
Со временем всё утряслось,
И я вернулся к исконной вере,
Хотя,как-будто,здесь я - гость.

Не принимаю многое,что происходит,
Не в силах что-либо изменить,
Пытаюсь искру зажечь в народе,
От долгой спячки пробудить.


Рецензии