Притяжение

Тяга двух сердец, глупая история.
Биться о стекло никогда не стоит.
Лучше всех героев, для меня лишь ты,
Сила притяжения давит там в груди.

Не спасли мосты, снова все сначала,
Я ведь знаю точно, сердце подкачало.
Драма из печали с привкусом страданий,
Биться после боя, вне правил состязаний.

Две души родные, кажется расстались,
После всех историй тяга исчерпалась.
И внутри так пусто, света не осталось,
Боль ушла, но грустно, сердце разорвалось.

Тяга двух сердец, глупая история.
Биться о стекло никогда не стоит.
Лучше всех героев, для меня лишь ты,
Сила притяжения, больно...уходи...


Рецензии