В четвёртое измерение

Тишина, только белый снег,
На ладошке пушком оседает.
Оставляет продрогший след,
И в стихах горечь дум открывает.

Старый год с циферблата вспорхнёт,
Канут в лету тревоги и драмы.
Новый год звёздный путь обретёт,
Отметёт все бесовские планы.

Пульс планеты от боли дрожит,
Постепенно растут обороты.
В измеренье другое спешит,
Открывает сакральные соты.

Свежий ветер подует с равнин,
Морок сгинет, очистятся своды.
Русь взметнётся на гребни вершин,
Сбросит путы во славу народа.

Встанут воды и смоют за борт
Тех, кто в третьем застрял измереньи.
Мать Земля выбирает экскорт
И в четвёртое мчит..., без сомненья!


Рецензии