Молитва третья...

Ты прости мне Господи все мои грехи,
Дни мои никчемные,что были плохи.
Злобу,мысли черные,что не удержал,
Слово ядовитое,которое сказал.

Что не часто Господи посещаю храм,
Что цепочка с крестиком вдруг напополам.
И молитвой перед сном себя не утруждал,
Верил вроде Господи,но Веры не познал.

Но старался Господи в подлости не жить,
Под ударом выстоять и друзей хранить.
Сохранить что нажито,ценное сберечь,
Ношу свыше данную не сбрасывая с плеч.

Дай мне силы Господи не свернуть с пути,
Что судьбой назначено до конца пройти.
Дай мне Бог терпения,силы мыслям дай,
А еще здоровья и не отнимай.

Под нарядной елочкой,да под Рождество,
Накатило мыслями и больше не прошло.
Боже мой бывает-же в мире благодать,
За здоровье свечечку и пятьдесят поднять...


Рецензии