Нет в сутках для тебя досуга

Нет в сутках для тебя досуга,
Не вышел даже интервал...
И гонит всех людей по кругу
Звериный жизненный оскал.

Но словно кто-то миг замедлил,
И в сердце чистый луч упал...
Тебе одной Владимир Зельдин
"О счастье" Бунина читал.

И нет в душе иных волнений,
Лишь радости поток разлит...
Я знаю точно, из мгновений
Большое счастье состоит.


Рецензии