Ты знаешь после шторма будет штиль

Ты знаешь после шторма будет штиль ,
И раны ,что ночами кровоточат ,
Смогу я толстой ниточкой зашить ,
Убрать подальше и не плакать больше ночью.

Ты знаешь после ада будет рай,
И ангел демона любовью воспитает ,
Нельзя любимых "тварью " называть ,
В минуту тяжкую лишь "тварь" с тобою рядом .

Ты знаешь выпить можно всё до дна ,
Вино , любовь и даже всё своё терпенье ,
Я безгранично Богу за тебя должна ,
Я за тебя до крайних дней теперь в ответе .

Ты знаешь , как уходят каробли ,
Уходят ,чтоб назад потом вернуть ,
Словами не спиши меня убить ,
Кто знает , вдруг тебе как кораблю дано еще вернуться .

Теперь ты знаешь после шторма будет штиль ,
И раны ,что ночами кровоточат ,
Смогу я толстой ниточкой зашить ,
Убрать подальше и не плакать больше ночью.


Рецензии