У каждого в душе есть заповедные места

У каждого в душе
Есть заповедные места
Но не для всех туда
Лежит открытая дорога

Ложь мира материального
Его тупая пустота
В нас убивает мир любви
Взамен останется тревога

Страх быть непонятым
Усилий множества тчета
И снова ты стоишь
У неизвестности порога

Ты счастье хочешь обрести
Покой души
Я дам тебе совет
Проси у Бога


Рецензии