Эпитафия

И наивность и детство исчезли из наших глаз,
Обменяемся парой десятков пустых фраз,
Это будет, наверное, наша последняя встреча,
Но, скорее всего, мне придется тебя помнить вечно.

Мы с тобою знакомы целых одиннадцать лет.
Но в расстоянии  в сотни тысяч мерзлых планет,
Ты не знаешь, что я внутри из себя представляю,
И льды твоих мыслей в душе у меня не тают.

Я так рада, что будешь на нашей последней встрече.
Хочешь, я в дневнике этот день красным отмечу?
Я хочу, чтобы ты удавился от слез и обиды,
Меня в огненном платье со взглядом орлиным завидев.

Я хочу, чтобы ты так жалел, что хотел бы упасть мне в ноги,
Я бы пнула тебя и оставила так на дороге.
Ты не видел, как я тебя безвозмездно ценю,
Счастье, если сдавлю твое сердце и уроню.

После встречи хочу греть в ладонях одну фотографию,
Она станет теперь Нашей С Тобой эпитафией.
Будем рядом стоять и глаза мои будут холодные.
Мы с тобой навсегда не влюбленные и отдаленные.


Рецензии