Я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, о тебе я забуду
  И буду день каждый гулять?
    Разными бывают всё ж люди!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, я вот не верный
  И готов твою любовь променять?
    Кто-то тебе ответит - Наверно...
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, я встречу другую,
  Что меня сможет завоевать?
    Кто-то без любимых не тоскует!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, мне будет просто
  Каждый день по утрам вставать?
    Кто-то может не задаться вопросом!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, мне будет клёво
  О тебе думать и ночами не спать?
    Кому-то без родных не хреново!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, мне будет классно
  Одиноко вечера коротать?
    Кому-то без любимых не ужасно!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, я не вспомню
  Как смогла ты любимой мне стать?
    Кто-то любимых своих не помнит!
      Но я буду тебя очень ждать!

Ты думаешь, о тебе я забуду?
  И буду день каждый гулять?
    Разными бывают всё ж люди!
      Но я буду тебя очень ждать!

        Юрий Тарасов.


Рецензии