тишиной

      ..я- тишиной войду
           Елена Талленика

..
войдёшь ты- тишиной- и осень
у всех дверей
часов отмерит- ровно восемь
любви- твоей

..
ты будешь- тишиной- и зимней
твоя печаль
попросит не запомнить имя
и не молчать

..
за снегопадом- бело- бело
за декабрём
и взмах направо- шаг налево
за каждым днём

..
ты станешь убиваться- в зиму
ни ей одной
декабрь белое поднимет
над тишиной

..
войдёшь ты- тишиной- и ветер
тебе в ответ
навстречу  распахнёт все двери
и впустит свет


Рецензии