Сирень

Ты режешь меня не причиняя крови.
А раньше хотелось один поцелуй,
Но ты уходишь сдвинув брови.
Вот так больнее, что ж ликуй...

Ты пряталась за умным взглядом
И улетала каждый день
А я хотел быть просто рядом
Храня ту хрупкую сирень.

Внутри меня апатия глухая.
Возможно встретимся с тобой
За все то время. Эй родная!
Куда же ты, постой...


Рецензии