Читай стихотворение Душой

... «Нет, нет ,не исчезай  вновь в суматохе дня, «Я» не могу остановить  любви мгновенье...и если опасаюсь за тебя...знать на Земле ,я жду лишь просветления.Не уходи, не улетай...постой, останься хоть на неуловимое мгновение ,«Я» в этом воплощении простой...останусь мыслью ,в чьем то...пробуждении. А ты в стихах увидишь сердца грусть, в Душе проснется чистая обитель...меня здесь нет, да ладно...ну и пусть ...ведь в этом мире...и ты условный зритель».Читай стихотворение...Душой!


Рецензии