Музыка Жизни

Лунное небо слегка серебрится
Слышен церквей перезвон.
Музыка медленно, тихо струится
Будто не явь все, а сон.

Снег, отливая луны перламутром
Тянет к себе как магнит.
А из динамиков нежно и чисто
Музыка тихо звучит.

И покоряя миры из прекрасных,
Нас, увлекая с собой.
Тихая, вечная, нежная музыка
Тянет туда, где прибой.

То же все небо искрится над нами,
Та же на небе Луна.
Но мы купаемся в море из счастья
Музыку шепчет волна.

И поднимаясь все выше и выше
Льется с лесов и лугов.
Тихая, вечная музыка Жизни.
Музыка Жизни – без слов…


Рецензии