***

Пишу. Какое там искусство?
Пишу спокойно и легко
Всё то, что не расскажешь устно,
Когда ты очень далеко.

Сомненья, каверзы, обманы
Давно, мне кажется, прошли,
Нам не нужны чужие страны,
Друг друга рядом мы нашли.

Взялись за руки осторожно
И вместе бродим по земле,
Друг друга любим, если можно,
Когда есть время и в тепле.

А за окном зима снегами
Пытается закрыть нам путь,
Не страшно, доберёмся сами
Сквозь эту зиму как нибудь.

Пройдёт зима, весна и вместе
С тобою, друг мой, будем жить,
Ну а пока рифмую вести,
Чтобы в компьютер положить.

Ты улыбнёшься их читая,
Я ради этого пишу,
Ведь я люблю тебя, родная,
Я для тебя живу, дышу.
                26.12.2014


Рецензии