***

Я себе похлопаю стоя,
На лицо имеем прогресс,
Я сегодня не знаю кто я,
То ли ангел, а то ли бес.
Так отчаянно нелюдима,
Меланхолик и интроверт,
Я порою собой любима,
Как художественный портрет.
И тогда и смеюсь и плачу,
Не умея себя понять,
Я сама для себя задача,
И сама же должна решать...
И смотрясь в свое отраженье,
И люблю себя и проклинаю,
Я сама себе наважденье,
Затопила себя до края...
И смотрю на себя устало,
Ангел, бес ли, уже не знаю,
Никогда мне меня не мало,
И всегда мне меня не хватает...
И не знаю сама чем дышит,
То,что в сердце мое прокралось...
Может быть это едет крыша...
Верней то, что с нее осталось...


Рецензии