Люблю эти земли...

Люблю эти земли: просторы полей,
Где солнце от края встает и до края,
Так нежно и сладко поет соловей,
Что эхом уносится в синие дали.

Люблю эти земли: тропинок лесных,
Манящих с собою бежать, косогоры,
Ручьев переливы, игривых, живых,
В далеком полесье, где синие горы.

Люблю эти земли: могучих небес
То зарева залпы, то грома раскаты.
Великий, таинственный, сказочный лес
У гор на ладони - зеленое злато!


Рецензии