Пусть бесконечной будет эта ночь

Пусть новый год твой
Будет сказочным,
Будет и фейерверк
И брызги шампанского,
И музыка звучит,
Пусть офигенная...
Чтоб устоять не смог
Кружился в танце ты.
С тобой пусть будет,
Счастье долгожданное,
Любовь желанная,
Пусть бесконечной
Будет эта ночь...
Она ведь раз в году,
Её так долго ждем мы.
Пусть будет так,
Как тебе мечталось,
Чтоб компания
По сердцу попалась
И желание заветное,
Чтоб обязательно сбылось,
Из пепла и шампанского,
Материализовалось!


Рецензии