Сон

В ночь когда приснилось лето
Мне казалось, что в душе
Я найду на всё ответы
О тебе и о себе.

Ты прерывистым дыханьем
Выводила на стекле:
Берег моря, пляж песчаный,
Чайка где-то вдалеке.

Рисовала, торопилась,
Чтоб московская зима
Ненароком не узрела
БУнта или мятежа.

Сумрак, выгнав из квартиры,
Я с утра искал следы
Пребыванья в этом мире
Нарисованной любви.


Рецензии
ВЛАД! Хочется пожелать твоему ЛГ, чтобы в Новом Году его сон воплотился в явь!

Старостин Олег   30.12.2014 23:01     Заявить о нарушении
Пап, спасибо за пожелание!

Старостин Влад   31.12.2014 02:37   Заявить о нарушении