***

Ты ведь видел, как падают звезды, не так ли?...
Может быть это просто осколки от чьих-то разбитых галактик...
Может быть, это перья от крыльев пораненных ангелов,
Может это кусочки от душ, что разрушены пламенем...
Говорят, это души, всех тех, что когда то нас бросили...
Слышим их голоса в бесконечном дыхании осени,
А они к нам приходят ночною порой голубым звездопадом,
Что б увидели их хоть одним, хоть нечаянным взглядом...
Может быть это души всех тех, что когда-то любили,
К нам стучатся в окно, чтоб напомнить — они не забыли...
И в далекой небесной, холодной космической дали,
Они так же хотят, что б мы помнили их и ждали...
И сгорают они, от желания снова увидеться,
И спешат к нам с небес, и не знают — упавши рассыпятся,
Но последний полет запретить им никто не может,
Им желанная встреча небесных просторов дороже....


Рецензии