А я свободна

Не заставляй другою быть,
Не умоляй забыть, не верить
Да разве ж я смогу измерить
Свое желание любить.
Любить без странных не могу
Без утомительных не буду
Я верю верю, верю, в чудо
И эту веру сберегу.

А я свободна от тебя,
Не веришь? Правда , это правда.
Тебе я рада, очень рада.
Но я свободна от тебя.
А я свободна от себя,
Какая странная удача.
Хоть снег метет, хоть дождик плачет,
А я свободна от тебя

Я не хочу твоих обид,
Я не хочу своих ошибок.
Небесный луч прозрачен, гибок,
И свет любви ко мне летит.
Не заставляй тебя забыть.
Не обещай в меня не верить.
Я твой далекий близкий берег
Как без меня ты сможешь жить?

А я свободна от тебя,
Не веришь? Правда , это правда.
Тебе я рада, очень рада,
Но я свободна от тебя.
А я свободна от себя,
Какая странная удача.
Хоть снег метет, хоть дождик плачет,
А я свободна от тебя.
А я свободна для тебя.


Рецензии
Песенные строки, Марина, очень здорово!

Улекса фон Лу   28.12.2014 07:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.