С тобой одновременно...

С тобой одновременно  думали о море,
За горизонта глядя даль…
Мечтая, что увидимся мы вскоре,
Прогоним прочь тоску-печаль,
Что парусА ужЕ давно на реях,
И шторм, конечно, не играет роль…
Всё потому, что ждёт отважно Грэя
Его Ассоль…

26 декабря 2014


Рецензии