которыми стали мы..

 
  хотя бы такой ценою,чтож...
  чем выше ступенью,тем не страшней
  из сапога доставая нож
  бить утончённее и больней,
 
  в самую бездну,до глубины,
  где на невидимых нитях спят
  буквы,которыми стали мы,
  с губ полетев,опять...


Рецензии