Бокал шампанского налит...

Бокал шампанского налит ,
Глаза улыбкою играют
И апельсинов аромат
В уютной комнате витает.

Фонарики на елке, мишура...
И настроение искрится ,
Как то налитое вино,
Во взгляде...что хранится. 

Любовь  живет во всем...
Кто понимает-это видит,
Как хорошо , что Новый год
Встречаем мы с тобой, любимый... 

К нам год приходит в жизнь,
Под звон бокалов звонких...
Налит шампанского бокал
И взгляд влюбленный так тревожит.

Под звон курантов подниму
И выпью я его-на счастье!
Спасибо,Богу, что  ещё люблю.
Спасибо, что могу смеяться!!!


Рецензии