С Новогодними праздниками!

Новый Год,а за ним Рождество,
Пусть морозец и снова холодно,
Верит в сказку моё естество,
Стол всё ж будет,тепло,не голодно.

Только сердце чего-то всё ждёт,
В фонарях света кружат снежинки,
Я как Кай,может Герда придёт
С новогодних журналов картинкой.

Я не знаю,как мне в Новый Год
То ли плакать,смеяться,развеяться,
В детство снова уносит меня хоровод,
Что с семьёй встречал и надеялся.

Ведь у каждого свой Новый Год...
В миражах лишь мечтанья и радости,
Смотрим мы на часы и вперёд,
Грусть и горечь заевши сладостью.

Пусть желанья загаданы всеми сбудутся!
Жизни лист ночь рванёт календарь,
Ну а мне где-то счастье всё чудится,
Что в морозный шагнёт январь.


Рецензии
С новогодними праздниками тебя, Саш! Пусть сбываются мечты!

Альфира Зайнутдинова   27.12.2014 05:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка! С Наступающими!

Александр Русский 2   27.12.2014 05:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.