Родина

Есть в мире дивные места,
В которых редко я бывала,
Но было дело, попадала
С великим счастьем, наяву
Увидела Москву-реку,
Фонтан народа, купала
(Они свели меня с ума)
Все это - Родина моя,
Любимая и дорогая,
Не променяю я тебя
На все другие страны.


Рецензии