Другу

На футболке твоей буква "S",
Ты строга и весёла бываешь,
И в глазах у тебя солнца блеск,
Улыбаться ты всех заставляешь.

Пусть бывают моменты такие,
Что ворчишь ты порою, мой друг,
Я признаю - ты уникальна,
Не похожа на прочих подруг.

Года пролетят незаметно,
Сквозь время нас пронеся,
Но ты, дорогая подруга,
Всё так же с улыбкой, любя,
Всё так же, как и в детстве далёком,
Помни друга поэта - меня.


Рецензии