Мне осталось весну подождать

Уже долго жду не дождусь,
Когда услышу знакомый звон,
От капель холодных проснусь,
Умоюсь весенним дождем.

Попробовать на вкус облака
Без снега, без боли, без слёз.
Сказать печали и зиме "пока",
Увидеть свет утренних звёзд.

Рисовать не смогу на стекле,
Но пестрит дорога цветов.
Их весна рисовала на земле,
Разогретой Солнца теплом.

И вернется обратно ко мне
Улыбка, надежда и смех.
Рассеются в радостном сне
Бремя всех проблем и помех.

Уже долго жду не дождусь,
Когда смогу свободно дышать,
От капель холодных проснусь,
Мне осталось весну подождать.


Рецензии