Тихо падает снег...

Тихо падает снег за окном,
В танце снежинки вальсируют нежно...
Зимушка всех обогрела теплом,
И на Душе так легко, безмятежно...

В доме с тобою тепло и уют,
И Новый Год с Рождеством подступают...
Как же приятно, когда тебя ждут,
И на пороге с Любовью встречают...


Рецензии