Есть время жизни снять доспехи, Дверь отворить

Есть время жизни снять доспехи,
Дверь отворить своей судьбы.
И жизнь, подобие успеха,
И смерть, как наступление тьмы.

Чем лучше, сверху или снизу?
Жизнь, как прогулка по карнизу,
Скользит нога, и сводит пальцы,
Держаться, в трещинах, рукой.

Не падай! Там иной покой.
И ты идёшь, балкон уж близок.
Ты ключ забыл, идя домой...
Сил лимиты в себе открой!

Там, где штурмуем запредельность,
По зову яростной трубы,
Где есть надежда, нет уверенности,
Что не заманит пропасть тьмы...

Молитва часто там спасала,
Но сколько можно рисковать?
Нам не дано начать сначала
Свою же жизнь переиграть...

И жизнь, подобие успеха,
И смерть, как наступление тьмы.
Дверь отвори своей судьбы.
Есть время жизни снять доспехи...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Декабрь.26.2014.0923
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114122608762
http://www.stihi.ru/2014/12/26/8762


Рецензии