Кто глубины в словах не видит...

Кто глубины в словах не видит,
 лишь с оконцовки смысл вкусил!
 Коротким взором разум ищет,
 проникновением - не царил!

 Души своей не распахнувши,
началом каменным мудрен!
 Тому промыть бы свои уши,
 и не зависеть от имен!

 В пример Высоцкий или Пушкин
- неоднократно повторен!
 А время в стихотворной гуще,
 имеет вечный свой уклон!

 Еще расцвет эпохи нашей,
 металлом сплавил все слова!
 И лишь поэт достал из чаши,
 создав из рифмы - купола!

 Звенящей сказкой трепет душу,
 и чистотой поет шедевр!
 Я смысла жизни не нарушу,
 и не порву больной свой нерв!

 Чтец строк моих, как ветер вольный!
 Раскритикует, разнесет!
 А мой гранит как твердь - достойный,
 он каменным цветком - цветет!


Рецензии